+ 7 499 391-64-54 + 7 903 798-84-62 WatsApp Telegram

Сетап Huge Sound для выставки Fresh Hi-Fi 4-5 июня 2022

К списку проектов

На выставке аппаратуры High End Fresh Vinyl and Hi Fi Show мы выставили три системы, которые постоянно экспонируются в нашем шоуруме.

Первая система с рупорной двухполосной акустикой Blumenhofer FS1 была исключительно цифровая. DAC/Стример dCS Rossini со встроенным предусилителем был подключен напрямую к моноблокам Dan D'Agostino Momentum, которые соединялись с акустикой посредством исключительно прозрачных и сбалансированных кабелей Brandt.

                     

Нужно отметить, что акустика FS1 создавалась для работы с ламповыми усилителями, и обычно мы комплектуем сетапы с такими колонками усилителями Mastersound, с которыми звучание получается более сглаженным и одухотворенным. Но комплект моноблоков отправился месяц назад в систему нашего заказчика, и мы поставили транзисторное усилиение Momentum. Характер звучания D'Agostino очень близок к мощной лампе, и FS1 раскрылись полностью, разве что играли чуть острее положенного, что в неподготовленном и шумном выставочном помещении пошло даже на пользу.

По той же стене была установлена компактная система TPI со своим транзисторным усилителем (маленький черный кирпич под стойкой). Забавно, что многие думали, что эти компактные полочники играют с теми же моноблоками D'Agostino, и отмечая очень чистый и мощный звук, нехарактерный для компактной акустики, говорили - ну, конечно, они так играют - вон, вы какую мощь в них дуете! И как же все удивлялись, когда мы отвечали, что акустика играет с компактным стереомощником, стоимостью 11.000 долларов. Подробнее про систему TPI в нашем специальном видеообзоре.

Третья система - чистый аналог. Трехполосная акустика Blumenhofer 1733 Classic с усилением Dan D'Agostino Progression. Моноблоки были подключены к предусилителю\фонокорректору EAR 912. Источником служил виниловый проигрыватель Kronos Sparta с тонармом Ikeda и картриджем Koetsu. Для улучшения звука корректор был переведен в ММ режим и работал с внешним повышающим трансформатором Ypsilon. Также в системе работал катушечный магнитофон Revox B77, обновленный на 90% по программе реновации - то есть, по сути, абсолютно новый. Воспроизведние классики рока 70х - Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin с копий мастер-лент было отдельным "гвоздем" экспозиции.

             

Видео обзор Михаила Борзенкова о наших выставочных системах.

Короткий видео фрагмент с выставки на нашем YouTube канале.