+ 7 499 391-64-54 + 7 903 798-84-62 WatsApp Telegram

НОВАЯ ДЕМО СИСТЕМА В НАШЕМ ШОУРУМЕ

В августе 2022 года мы получили две новости, связанные с акустикой Wilson Audio - как водится, одна новость была плохая, а вторая - хорошая. Плохая заключалась в том, что, в связи с известными событиями, акустику Wilson Audio в Россию поставлять больше не будут. Но на складе поставщиков еще осталось некоторое количество завезенных раньше колонок модели Sasha DAW, и в этом, собственно, заключалась новость хорошая. Сегодня мы получили одну из таких складских "Саш" в наш шоурум.

Как звучит эта акустика в нашем помещении мы уже хорошо знали, интрига была в другом - окажутся ли моноблоки Dan D'Agostino Progression модельного ряда 2022 года интереснее по звуку, чем прыдущая версия, и будет ли сочетаться c этим усилением ламповый предусилитель G9, который поступил к нам в шоурум в комплекте полного усиления для акустики Blumenhofer FS1 вместе с ламповыми моноблоками.

Строго говоря, эта демо система вообще не предполагала включение предусилителя, так как стример dCS Bartok прекрасно работает с моноблоками напрямую, но во-первых, нам хотелось включить в систему не только цифру, но и виниловый тракт, а во-вторых, была надежда на то, что предусилитель G9 сможет привнести в звучание что-то хорошее. Забегая вперед, скажу, что надежда полностью оправдалась. Но сначала о новых моноблоках.

Внешне Progression 2022 года стал выглядеть интереснее. На боковинах появились радиаторы охлаждения, которые не только отлично выполняют прямую функцию, но и делают внешний вид усилителя более изысканным. Скругленные передние грани визуально уменьшили размер моноблоков и придали им изящество. Если раньше пара серебряных моноблоков Progression напоминала брутальные слитки алюминия, то теперь они стали похожи на пару компактных авиационных двигателей.

Первый звуковой тест мы провели с подключенным напрямую стримером Bartok. Сразу было слышно, что новые аппараты здорово прибавили в контроле над акустикой - звук стал более открытым и чистым. Если раньше в сравнении с более старшей моделью Momentum преимущество последней было неоспоримым, то теперь звуковая подача сравнялась по уровню проработки, и отличия сохранились на уровне вкусовых нюансов. 

Пробуем добавить предусилитель G9. Сцена углубляется, а музыкальные образы становятся настолько точно очерченными, что катающуюся по столу монетку в заставке "флойдовской" композиции Money хочется буквально поймать рукой, чтобы не укатилась. Великолепное сочетание!

Новая демо система очень порадовала! Приглашаем послушать ее в нашем шоуруме по предварительной записи - для этого достаточно нам позвонить или оставить свои данные в форме внизу страницы.

А пока предлагаем посмотреть видеоролик.